Гликемический индекс омлет
Омлет с креветками в духовке
- Распечатать
Этот вкусный омлет с креветками можно кушать вместе с сырным соусом с зеленым луком.
Наслаждаться им можно, как в горячем виде, так и в холодном.
Таким омлетом с креветками даже можно угостить гостей, потому что он действительно хорош!
Для приготовления этого омлета с креветками идеально подойдет силиконовая прямоугольная форма.
- 12 креветок
- 40 мл молока
- 3 целых яйца
- 4 яичных белка
- 1 щепотка любой вашей любимой травки
- соль и перец
Как готовить омлет с креветками в духовке
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Очистить креветки.
3. В миске слегка взбить яйца, добавить молоко и хорошо перемешать. Добавить креветки.
4. Вылить смесь в форму. Выпекать 40 мин.
Связанные записи
- Нет связанных записей.
Омлет со шпинатом и шампиньонами
- Распечатать
Подборку блюд из яиц дополняет омлет со шпинатом и шампиньонами.
Для того, чтобы приготовить этот омлет со шпинатом и шампиньонами понадобится:
1 кг шпината
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
200 шампиньонов
4 ст.л. тертого сыра
6 яиц
Сок одного лимона
4 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление омлета со шпинатом
Помыть шпинат и отварить в подсоленной воде, слить воду и порезать.
Шампиньоны нужно вымыть и порезать ломтиками, полить лимонным соком.
Отдельно порезать мелко лук и потушить на растительном масле, добавить шампиньоны и продолжить тушение на слабом огне. Смешать шампиньоны с шпинатом и сыром.
Слегка взбить яйца, посолить и поперчить. Добавить в яйца шпинат с шампиньонами и сыром.
Подогреть растительное масло в сковороде и вылить в него смесь. Когда омлет станет плотным, перевернуть и обжарить его с другой стороны.
Подавать омлет со шпинатом и шампиньонами горячим.
Связанные записи
- Нет связанных записей.
Метки: омлет