Гликемический индекс омлет

Категория Статьи

Омлет с креветками в духовке

  • Распечатать

Этот вкусный омлет с креветками можно кушать вместе с сырным соусом с зеленым луком.
Наслаждаться им можно, как в горячем виде, так и в холодном.
Таким омлетом с креветками даже можно угостить гостей, потому что он действительно хорош!

Омлет с креветками в духовке

Для приготовления этого омлета с креветками идеально подойдет силиконовая прямоугольная форма.

  • 12 креветок
  • 40 мл молока
  • 3 целых яйца
  • 4 яичных белка
  • 1 щепотка любой вашей любимой травки
  • соль и перец

Как готовить омлет с креветками в духовке

1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Очистить креветки.
3. В миске слегка взбить яйца, добавить молоко и хорошо перемешать. Добавить креветки.
4. Вылить смесь в форму. Выпекать 40 мин.

Омлет с креветками в духовке

Связанные записи

  • Нет связанных записей.

Омлет со шпинатом и шампиньонами

  • Распечатать

Подборку блюд из яиц дополняет омлет со шпинатом и шампиньонами.

Для того, чтобы приготовить этот омлет со шпинатом и шампиньонами понадобится:
1 кг шпинатаомлет со шпинатом и шампиньонами
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
200 шампиньонов
4 ст.л. тертого сыра
6 яиц
Сок одного лимона
4 ст.л. растительного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление омлета со шпинатом

Помыть шпинат и отварить в подсоленной воде, слить воду и порезать.

Шампиньоны нужно вымыть и порезать ломтиками, полить лимонным соком.
Отдельно порезать мелко лук и потушить на растительном масле, добавить шампиньоны и продолжить тушение на слабом огне. Смешать шампиньоны с шпинатом и сыром.

Слегка взбить яйца, посолить и поперчить. Добавить в яйца шпинат с шампиньонами и сыром.

Подогреть растительное масло в сковороде и вылить в него смесь. Когда омлет станет плотным, перевернуть и обжарить его с другой стороны.

Подавать омлет со шпинатом и шампиньонами горячим.

Связанные записи

  • Нет связанных записей.

Метки:

Оставить комментарий