Можно ли диабетикам употреблять мёд вместо сахара?.вообще,посоветуйте,что из сладкого им можно употреблять в пищу?спа-бо

Категория Статьи

диабета 2 типа, первый — люди нуждаются в инъекциях инсулина, второй -нет, (я не говорю всегда!!!!) он связан с несоблюдением сбалансированного питания и потребления всякой дряни, типа фаст и другого джанк фуда, ну и соответственно лишним весом….и также часто он успешно излечивается при переходе к активной жизни со здоровым сбалансированным питанием….ну, это так отступление…


..конечно, надо спрашивать у своего лечащего врача
и это ОЧЕНЬ странно, что Вы до сих пор не знаете что Вам можно, а что нет,
потому как если, не дай Бог, у Вас ,бы было это заболевание, то Вы бы давно были проконсультированы Вашим врачом, знали, что можно, что нет, знали понятие XE

если Вы спрашиваете для другого человека — это вдвойне странно, по тем же выше перечисленным причинам
а так как скорее всего Вас интересует это тема как девушку с точки зрения малокалорийного, но вкусного, хотя я могу ошибаться!!! то …

мед тоже и что и сахар
фруктоза — редкостное г… и во многом хуже меда, сахара …и для диабетиков она не выход — это уже давно доказано

на крайний случай можно взять сорбит, а еще лучше некалорийный заменитель сахара-подсластитель
типа сукразит, рио, милфорд и т.д.
не верьте тем кто начнет говорить, что в таких заменителях часто в составе аспартам (в рио и сукразите -его нет — они на основе сахарина) и он вреден, но это сомнительное утверждение и никем не доказано,по-моему и в нии питания рамн его используют
зарубежом популярна — сукралоза, у нас ее в чистом виде трудно найти и цена у нее значительно отличается от других заменителей
есть еще абсолютно натуральный подсаститель — трава стевия, в виде чая, порошка — зеленого цвета, правда он многим по вкусу не нравится, есть еще порошок белого цвета, расфасованный в тюбики и называется — стевиозид, вот у него вкус нормальный…тоже стевия только что-то вроде …как-то обработанная…

у стевии и стевиозида есть небольшая кал-ть
при передозировке, также как и фруктоза, сорбит, ксилит и в этом духе (не считая некал-ых сах. замов) вызывают усиление перистальтики кишечника

диабета 2 типа, первый — люди нуждаются в инъекциях инсулина, второй -нет, (я не говорю всегда!!!!) он связан с несоблюдением сбалансированного питания и потребления всякой дряни, типа фаст и другого джанк фуда, ну и соответственно лишним весом….и также часто он успешно излечивается при переходе к активной жизни со здоровым сбалансированным питанием….ну, это так отступление…

..конечно, надо спрашивать у своего лечащего врача
и это ОЧЕНЬ странно, что Вы до сих пор не знаете что Вам можно, а что нет,
потому как если, не дай Бог, у Вас ,бы было это заболевание, то Вы бы давно были проконсультированы Вашим врачом, знали, что можно, что нет, знали понятие XE

если Вы спрашиваете для другого человека — это вдвойне странно, по тем же выше перечисленным причинам
а так как скорее всего Вас интересует это тема как девушку с точки зрения малокалорийного, но вкусного, хотя я могу ошибаться!!! то …

мед тоже и что и сахар
фруктоза — редкостное г… и во многом хуже меда, сахара …и для диабетиков она не выход — это уже давно доказано

на крайний случай можно взять сорбит, а еще лучше некалорийный заменитель сахара-подсластитель
типа сукразит, рио, милфорд и т.д.
не верьте тем кто начнет говорить, что в таких заменителях часто в составе аспартам (в рио и сукразите -его нет — они на основе сахарина) и он вреден, но это сомнительное утверждение и никем не доказано,по-моему и в нии питания рамн его используют
зарубежом популярна — сукралоза, у нас ее в чистом виде трудно найти и цена у нее значительно отличается от других заменителей
есть еще абсолютно натуральный подсаститель — трава стевия, в виде чая, порошка — зеленого цвета, правда он многим по вкусу не нравится, есть еще порошок белого цвета, расфасованный в тюбики и называется — стевиозид, вот у него вкус нормальный…тоже стевия только что-то вроде …как-то обработанная…

у стевии и стевиозида есть небольшая кал-ть
при передозировке, также как и фруктоза, сорбит, ксилит и в этом духе (не считая некал-ых сах. замов) вызывают усиление перистальтики кишечника

диабета 2 типа, первый — люди нуждаются в инъекциях инсулина, второй -нет, (я не говорю всегда!!!!) он связан с несоблюдением сбалансированного питания и потребления всякой дряни, типа фаст и другого джанк фуда, ну и соответственно лишним весом….и также часто он успешно излечивается при переходе к активной жизни со здоровым сбалансированным питанием….ну, это так отступление…

..конечно, надо спрашивать у своего лечащего врача
и это ОЧЕНЬ странно, что Вы до сих пор не знаете что Вам можно, а что нет,
потому как если, не дай Бог, у Вас ,бы было это заболевание, то Вы бы давно были проконсультированы Вашим врачом, знали, что можно, что нет, знали понятие XE

если Вы спрашиваете для другого человека — это вдвойне странно, по тем же выше перечисленным причинам
а так как скорее всего Вас интересует это тема как девушку с точки зрения малокалорийного, но вкусного, хотя я могу ошибаться!!! то …

мед тоже и что и сахар
фруктоза — редкостное г… и во многом хуже меда, сахара …и для диабетиков она не выход — это уже давно доказано

на крайний случай можно взять сорбит, а еще лучше некалорийный заменитель сахара-подсластитель
типа сукразит, рио, милфорд и т.д.
не верьте тем кто начнет говорить, что в таких заменителях часто в составе аспартам (в рио и сукразите -его нет — они на основе сахарина) и он вреден, но это сомнительное утверждение и никем не доказано,по-моему и в нии питания рамн его используют
зарубежом популярна — сукралоза, у нас ее в чистом виде трудно найти и цена у нее значительно отличается от других заменителей
есть еще абсолютно натуральный подсаститель — трава стевия, в виде чая, порошка — зеленого цвета, правда он многим по вкусу не нравится, есть еще порошок белого цвета, расфасованный в тюбики и называется — стевиозид, вот у него вкус нормальный…тоже стевия только что-то вроде …как-то обработанная…

у стевии и стевиозида есть небольшая кал-ть
при передозировке, также как и фруктоза, сорбит, ксилит и в этом духе (не считая некал-ых сах. замов) вызывают усиление перистальтики кишечника

Метки: , , , ,

Оставить комментарий