Пережарка для борща при сахарном диабете

Категория Статьи

Совместная покупка — сбор заказов семена-сад-здоровье

Овощерезка ПРИМА (как и все остальные модели) состоит из 5 предметов: основной нож, три вставки и плододержатель. Но! В этот раз эти вставки выполняют существенно больше функций, и еще что важно, меняют свое положение (и функции) с помощью кнопки на раме. Итак, мы получили механическую овощерезку-полуавтомат. Прочная, эргономичная рама с «неубиваемыми» ножами – основа прибора. Обязательный в любом комплекте предмет — плододержатель. Работать без плододержателя категорически нельзя, да и нарезать будет продукты до конца можно только с ним. Так зачем рисковать своими пальцами? В основную V-раму вставляются попеременно три разные вставки: * Плоская (безножевая), на которой мы режем 4 толщины колечек и пластинок. Капуста, помидоры, колбаса, баклажаны, лимоны, лук и грибы — все как можно порезать с регулировкой на 4 толщины. Кроме того, ее же можно поставить в положение «блок» и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время её хранения. Напоминаем, что изменения толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно – нажатием на боковую кнопку на корпусе. * Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях делает соломку, брусочки, кубики и пр. толщиной 7*7 мм в одном положении и 7*3,5 мм во втором положении. Жаренная картошка, крупный лук на пережарку, капуста в борщ, кубики на оливье………да хоть колбасу соломкой! Все это на вставке с ножами 7 мм. * Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях делает соломку, брусочки, кубики и пр. толщиной 3,5*3,5 мм в одном положении и 3,5*1,8 мм во втором положении. Передвижение вставок опять же с помощью кнопки. Теперь отдельно продающиеся, но очень рекомендуемые предметы: * Дополнительная вставка 10 мм. Работает только в одном положении и делает соломку, брусочки, кубики толщиной 10*10 мм. Жаренная картошка, порезанная на 10 миллиметровой вставке все же привычнее российскому гурману. 7 на 7 – это как в Макдональдсе, а 10 на 10 – это «как у мамы». * Бокс для вставок. Основной нож на раме закрывается безножевой вставкой в положении «блок». Но где хранить еще 2 вставки? Бокс для вставок удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он «цепляется» на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя. Кроме того, при покупке дополнительной вставки (например 10 мм), вы можете докупить еще один бокс и присоединить его к первому «паровозиком» — все будет удобно и безопасно храниться под руками. * Судок-ванночка. Подходят оба имеющихся в продаже варианта, но в красном цвете есть только один (большой). Терка на нем удобно устанавливается и когда вы режете, то продукты не рассыпаются по столу. Все чисто и удобно. Судок устойчив к маслу и уксусу, салат можно перемешать и хранить в нем. * Овощерезка ДЕКО (есть только в красном цвете). Это более широкий (по ширине прибора, а не по функциям) аналог классической вафельной терки. * Нож-овощечистка. Маленький, удобный и просто сконструированный, но с огромным количеством функций. Чистка овощей (картофель, огурцы, морковь и пр.) главная, но еще много разных приспособлений, позволяющих делать декорации: цветочки-корзиночки – фантазиям нет конца! С нашим ножом-овощечисткой вы сможете легко чистить апельсин и фаршировать кабачки. Очень рекомендуем! * Терка «Бэби-грэйтер». Незаменимая вещь на кухне, особенно когда в доме живет малыш. Тёрка выполнена из пищевого пластика и не окисляется, если на ней потереть яблоко или морковь ребенку. Тёрка работает с двух сторон. С одной стороны у вас получится крупная стружка: шоколад для торта, цедра лимона для пирога, чеснок в пережарку, сырная стружка для спагетти или картофельные драники с сыром – все здесь. При работе с другой стороны, продукт превращается в нежное сочное пюре, которое понравится вашим детишкам. Пюре из яблок и моркови – это ли не самый популярный продукт в рационе малышей? И вы всегда будете точно знать, что именно за продукт вы дали ребенку. Пищевые аллергии у малыша исключаются. Натерли, сполоснули под краном — и все, чисто и что очень важно без окисления металла. Наша тёрка не давит, а режет – все витамины в салате, а не в луже сока на столе. Очень рекомендуем!

Метки: , ,

Оставить комментарий