Приготовить запеканку из творога для диабетика
РўрІрѕсЂрѕр¶рЅр°сЏ р·р°рїрµрєр°рЅрєр°
Я уже писала как приготовить  творожную запеканку, но тот рецепт не подходит для диабетиков, потому что в нём использовался сахарный песок и хурма. Предлагаю Вам рецепт, который подходит моей маме (у неё диабет 2 степени). Я заменила хурму на мандарины (лучше взять абхазские, они менее сладкие, мы должны помнить, что сладкие фрукты исключены из рациона диабетика). Манную крупу заменила на овсяные хлопья.
Рнструкция как приготовить творожную запеканку с мандаринами Рё овсяными хлопьями
Рнгредиенты:
Мандарин  2 шт.;
Яйцо 2 шт.;
РўРІРѕСЂРѕРі 0,5 РєРі;
Фруктоза 3 ст. ложки;
Овсяные хлопья 3 ст. ложки;
Ванилин
Сливочное масло, чтобы смазать форму.
- Яйца взбить.
- Добавить в яйцо творог, фруктозу, ванилин, овсяные хлопья, тщательно перемешать миксером.
- Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
- Выложить 1/3 творожной массы, разложить мандарины нарезанные кружочками или дольками.
сайт РРќРЎРўР РЈРљР¦РРЇ
- Положить оставшуюся массу, равномерно распределить по форме (творожная масса не будет прилипать к ложке, если ее макать в холодную воду).
Метки: с