Приготовить запеканку из творога для диабетика

Категория Статьи

РўрІрѕсЂрѕр¶рЅр°сЏ р·р°рїрµрєр°рЅрєр°

Я уже писала как приготовить  творожную запеканку, но тот рецепт не подходит для диабетиков, потому что в нём использовался сахарный песок и хурма. Предлагаю Вам рецепт, который подходит моей маме (у неё диабет 2 степени). Я заменила хурму на мандарины (лучше взять абхазские, они менее сладкие, мы должны помнить, что сладкие фрукты исключены из рациона диабетика). Манную крупу заменила на овсяные хлопья.

Инструкция как приготовить творожную запеканку с мандаринами и овсяными хлопьями

Ингредиенты:

Мандарин  2 шт.;

Яйцо 2 шт.;

РўРІРѕСЂРѕРі 0,5 РєРі;

Фруктоза  3 ст. ложки;

Овсяные хлопья 3 ст. ложки;

Ванилин

Сливочное масло, чтобы смазать форму.

  • Яйца взбить.
  • Добавить РІ яйцо творог, фруктозу, ванилин, овсяные хлопья, тщательно перемешать миксером.
  • Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
  • Выложить 1/3 творожной массы, разложить мандарины нарезанные кружочками или дольками.

Творожная запеканка с мандаринами и овсяными хлопьями

сайт ИНСТРУКЦИЯ

  • Положить оставшуюся массу, равномерно распределить РїРѕ форме (творожная масса РЅРµ будет прилипать Рє ложке, если ее макать РІ холодную РІРѕРґСѓ).

Метки:

Оставить комментарий